為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立委也打世大運?林昶佐撞臉女排國手 網友笑到「併軌」

    這個立委的CP值真高,會唱歌會問政還會打排球!(圖擷取自粉絲頁「林昶佐 Freddy Lim」)

    這個立委的CP值真高,會唱歌會問政還會打排球!(圖擷取自粉絲頁「林昶佐 Freddy Lim」)

    2017/08/22 20:10

    〔即時新聞/綜合報導〕委員真是辛苦你了!日前世大運台灣女排以3:1力克捷克,不過,卻有網友傳訊息「向立法委員林昶佐說辛苦了」,百思不得其解的他,直到看到一張圖片,徹底無言了……。

    「林昶佐 Freddy Lim」粉絲頁貼文表示,這幾日一直有人跟林昶佐說「世大運辛苦了」,他還納悶這是什麼意思;直到台灣女排贏了捷克之後,有人傳訊息跟圖片給他,林昶佐恍然大悟之際,也徹底無言了!

    原來是台灣女排的隊員曾琬羚在電視轉播的截圖,在某個角度下與林昶佐有幾分神似。不過,林昶佐即便在無語中,也還是向明天要對戰哥倫比亞的曾琬羚表達加油。

    網友見狀全部笑翻,紛紛表示「委員平常還有練排球啊」、「原來除了委員、歌手,還有兼職國手呀」、「 真累,要開會還要趕場打世大運,辛苦了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。