為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    當兵最扯菜色 一口咬下「金黃炸肉塊」大罵髒話

    國軍伙食水準一向令人詬病,民眾近日在網路上討論當兵時吃過最扯的菜色。(資料照,記者游太郎攝)

    國軍伙食水準一向令人詬病,民眾近日在網路上討論當兵時吃過最扯的菜色。(資料照,記者游太郎攝)

    2017/08/08 21:47

    〔即時新聞/綜合報導〕國軍伙食水準一向令人詬病,有民眾近日在網路上分享當兵時吃過最扯的菜色,他表示,曾看過一整盤金黃色的「炸肉塊」,非常感動地一口咬下,竟發現麵粉內包裹的不是肉,而是口糧餅乾。

    網友「peter080808」在PTT八卦板表示,他當兵時抽到「金馬獎」,在連江縣某小小島當兵,有次東北季風太強,好幾個星期都沒有補給船,那段時間的菜色只有白飯能看;但有天用膳,他看到主菜是一整盤炸成金黃色的肉塊,想說伙委實在太有心,內心非常感動,一口咬下卻發現,「幹他馬的這不是口糧餅乾嗎?」

    這名網友的分享引起熱烈迴響,許多男性網友也熱烈分享當兵時曾遇過的最扯菜色,各種奇特的答案紛紛出籠,包括「被撒了菸灰的玉米濃湯」、「白麵條裡面浮幾條肥肉絲」、「三杯雞碎骨」、「過期罐頭」等等。也有人回應原PO稱,曾吃過營養口糧加上果醬當作一餐,能吃炸過的已經很幸福了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。