為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北捷車廂好清涼 辣妹寬衣大秀比基尼

    台北捷運「世大運彩繪列車」深得市民們喜愛,近期許多民眾都特地前往打卡拍照,沒想到今日更有辣妹在車廂內大膽脫衣秀出比基尼。(「_bashbash_」IG授權)

    台北捷運「世大運彩繪列車」深得市民們喜愛,近期許多民眾都特地前往打卡拍照,沒想到今日更有辣妹在車廂內大膽脫衣秀出比基尼。(「_bashbash_」IG授權)

    2017/08/05 22:47

    〔即時新聞/綜合報導〕台北捷運「世大運彩繪列車」深得市民們喜愛,近期許多民眾都特地前往打卡拍照,沒想到今日更有辣妹在車廂內大膽脫衣秀出比基尼,還直接躺在地板上擺出性感姿勢,美圖吸引網友狂讚。

    為了宣傳2017台北世界大學運動會,北市觀傳局與悠遊卡公司合作,在台北捷運推出世大運彩繪列車,每節車廂以不同世大運比賽種類的場地設計,分別有徑賽跑道、田賽場地、足球、棒球、籃球,加上游泳池等六個主題,許多民眾為此特地搭乘彩繪列車,並紛紛在社群上PO文,就連外媒《CNN》也為了一賭車廂風采來台採訪。

    目前在社群網路上有不少民眾都PO出與彩繪列車的合照,而今日也有一名比基尼辣妹,大膽脫衣秀出比基尼,並直接躺在地板上拍照,網友看到後都直呼「超猛」、「直接躺太狂」,也有人忍不住稱讚「比基尼太小件了吧安安」。

    相關連結請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。