為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抗議綠色恐怖!親藍網友洗版札克柏格臉書

在札克柏格的臉書,已看到有不少中文姓名的網友張貼吳黛伶的英文信。(圖擷取自札克柏格臉書)

在札克柏格的臉書,已看到有不少中文姓名的網友張貼吳黛伶的英文信。(圖擷取自札克柏格臉書)

2017-07-28 20:17:25

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨智庫指控台灣臉書進入「綠色恐怖」時代,打壓反對蔡政府的言論和帳號,有親藍民眾呼應相關說法,號召網友前往臉書創辦人札克柏格(Mark Zuckerberg)的臉書頁面張貼陳情英文信,信中痛訴台灣的言論自由遭到打壓,還聲稱臉書大中華區總經理梁幼莓是民進黨支持者,要求札克柏格出面解決。

曾任海外挺柱大聯盟召集人、自稱「世界人權組織總會長」的美國華僑吳黛伶,26日在臉書貼出她撰寫的英文信。信中指出,在台灣,反對意見遭到嚴重打壓,臉書大中華區總經理梁幼莓是民進黨支持者,被認定為反對蔡英文總統的臉書帳號都遭到關閉,台灣臉書已變成政府機關,嘗試消滅一切反對聲音。他們呼籲札克柏格,保護大家的言論自由,別讓外界利用臉書平台從事壓迫。

吳黛伶號召民眾,一起在札克柏格臉書的最新貼文下方,貼上這封英文信,抗議台灣臉書干涉人民言論自由,讓全世界看到台灣臉書怎麼箝制持反對蔡政府言論的人民,也要逼使札克柏格看到他們的抗議、面對他們的求救,若再置之不理,她的「世界人權組織」更有正當性進一步控訴美國臉書總部。

這則貼文目前已有近300人分享,而在札克柏格的臉書,已看到有不少中文姓名的網友張貼吳黛伶的英文信。

曾任海外挺柱大聯盟召集人的美國華僑吳黛伶,在臉書貼出她撰寫的英文信,控訴台灣臉書被民進黨控制。(圖擷取自吳黛伶臉書)

曾任海外挺柱大聯盟召集人的美國華僑吳黛伶,在臉書貼出她撰寫的英文信,控訴台灣臉書被民進黨控制。(圖擷取自吳黛伶臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。