為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    颱風尼莎變胖 竹市本週多項活動延期

    受颱風尼莎可能襲台影響,新竹市政府今天宣布,原訂週六、日(29、30日)舉行的戶外活動將延期辦理。圖為尼莎颱風衛星雲圖。(圖擷取自氣象局網站)

    受颱風尼莎可能襲台影響,新竹市政府今天宣布,原訂週六、日(29、30日)舉行的戶外活動將延期辦理。圖為尼莎颱風衛星雲圖。(圖擷取自氣象局網站)

    2017/07/27 15:13

    〔記者王駿杰/新竹報導〕受颱風尼莎恐襲台影響,考量民眾安全,新竹市政府今天宣布,原訂週六、日(29、30日)舉行的戶外活動將延期辦理,其中「青青草原熱氣球」活動延至8月5日、6日舉行,其他活動改定時間將另行公告。

    根據中央氣象局最新預報資料,颱風尼莎正逐漸增強變胖,預計本週六至下週一是最接近台灣的時候,市府指出,除這個週末的「青青草原熱氣球」活動外,還有位在親水公園圓形廣場舉行的「原住民族日紀念音樂會」、富美宮的「仲夏藝文季」阮劇團-《城市戀歌進行曲》、北大公園的「竹塹國樂節」狂吹猛打,及赤土崎公園的新竹市兒童影展「海底總動員二」、香山國小的新竹市兒童影展「魔法精靈」等活動,也受到影響決定延期。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。