為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嫌公車開太慢恐遲到 女客嗆駕駛「我有給錢」

    有名新竹女子不滿公車駕駛開太慢大聲嚷嚷。(圖擷取自臉書影片)

    有名新竹女子不滿公車駕駛開太慢大聲嚷嚷。(圖擷取自臉書影片)

    2017/07/27 12:17

    〔即時新聞/綜合報導〕公車駕駛真辛苦!有新竹網友在臉書貼出一段影片,內容提到搭公車時,親眼目睹女乘客嫌車速太慢,可能會害她上班遲到,還嗆「我坐你的車,我給你錢欸」,讓人拳頭都硬了!

    網友表示,這名女士認為駕駛開太慢,她是付錢的乘客,為何不能反映,還說自己不僅被對方罵,上班也遲到,讓她忍不住直言,「妳不會提早出門嗎?不然就搭計程車吧」。

    影片中提到,女乘客大聲嚷嚷,「你就是很慢啊!我坐你100次,你100次都很慢,你不要開車這樣子,好像在逛街,我們大家趕著上班」、「你是領薪水何必害我們,你每次都是這樣,你每一次都很慢」、「我是乘客,我怎樣是我家的事,我坐你的車有給你錢欸」,下車錢還一直責怪駕駛態度不佳。

    網友表示,「吵死了」、「不能將心比心嗎」、「這是公車,不是私家車」、「有誇張捏」、那麼會講怎麼不騎車或搭計程車」、「給妳方便不是給妳隨便」、「太慢不會早一點出發嗎?」「太扯了」、「沒水準」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。