為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北捷世大運彩繪列車登知名網站 外國網友大讚

    北捷游泳池風格世大運彩繪列車。(台北捷運提供)

    北捷游泳池風格世大運彩繪列車。(台北捷運提供)

    2017/07/15 17:57

    〔即時新聞/綜合報導〕北市觀傳局最近與悠遊卡公司合作,推出捷運世大運彩繪列車,讓搭車民眾彷彿處在運動場內。而這樣巧妙的列車設計現在更登上美國知名藝術網站「boredpanda」。

    「boredpanda」昨天在官網發布一篇名為「為宣傳世大運,台灣將捷運車廂轉變運動場給乘客驚喜」(Taiwan Surprises Passengers By Turning Subway Cars Into Different Sport Venues For Upcoming Universiade)文章。文中除了介紹到世大運、北捷松山新店線的彩繪車廂外,更放出大量的捷運車廂圖片。

    許多外國網友看到北捷的世大運彩繪列車設計後都大讚,有人直言「游泳池車廂真的太正點了。」、「真的超像游泳池,快阻止我跳下去。」也有網友幽默表示,不知道喝醉的乘客看到這樣的車廂,會有什麼舉動。

    「boredpanda」是美國知名的藝術網站,經常會在網路上分享來自世界各地的流行文化、設計和藝術作品,其臉書專頁至今已有超過980萬人次按讚。

    相關連結請見:

    「boredpanda」介紹世大運彩繪列車文章

    北捷世大運彩繪列車登上美國知名藝術網站「boredpanda」。(圖擷自boredpanda)

    北捷世大運彩繪列車登上美國知名藝術網站「boredpanda」。(圖擷自boredpanda)

    北捷足球場風格世大運彩繪列車。(台北捷運提供)

    北捷足球場風格世大運彩繪列車。(台北捷運提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。