為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中韓電競高手來台獻技 網友熱推這項飲品「超心機」

    冰奶茶示意圖。(資料照,記者吳亮儀攝)

    冰奶茶示意圖。(資料照,記者吳亮儀攝)

    2017/07/04 12:54

    〔即時新聞/綜合報導〕多人線上對戰遊戲《英雄聯盟》洲際系列賽將於本週登陸台灣,面對即將來訪的中韓強敵,網友在PTT討論要招待外國選手哪些台灣小吃,有人推薦主辦方請選手們喝「早餐店大冰奶」,背後原因讓鄉民們秒懂,瞬間將文章推爆。

    網路遊戲《英雄聯盟》風靡全球,全新世界級賽事即將在本月6日(週四)至9日(週日)登陸高雄,由亞州實力最堅強的三大賽區:韓國(LCK)、中國(LGL)及地主台港澳(LMS)的12支勁旅進行為時4天的交戰,讓許多國內電競粉絲紛紛糾團朝聖,討論熱度極高。

    在一篇發表於PTT英雄聯盟板上的文章中,發文者要大家集思廣益,選出最具代表性的食物招待來台比賽的外國選手,引發熱論。文內一位網友推文說「早餐店大冰奶」,讓許多有「喝了大冰奶就拉肚子」經驗的鄉民瞬間秒懂,紛紛推文說道「 大冰奶XDDDDDD」、「大冰奶應該就直接退賽了吧」、「大冰奶害人不淺,固定烙賽」、「賽前一人一杯大冰奶,LMS穩進最後一天」、「大冰奶+涼麵,打完比賽不敢站起來握手」、「大冰奶,台灣的秘密武器XDDD」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。