為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑心產品連環爆 食藥署提前倉儲與冷凍櫃專案稽查

    近日接連爆發黑心產品,食藥署今表示之後將加強稽查頻率及擴大稽查對象,目前也已提前啟動倉儲跟冷凍櫃專案稽查。圖為食藥署長吳秀梅。(資料照,記者陳志曲攝)

    近日接連爆發黑心產品,食藥署今表示之後將加強稽查頻率及擴大稽查對象,目前也已提前啟動倉儲跟冷凍櫃專案稽查。圖為食藥署長吳秀梅。(資料照,記者陳志曲攝)

    2017/05/18 18:46

    〔即時新聞/綜合報導〕針對近日接連爆發黑心產品,食藥署今表示之後將加強稽查頻率及擴大稽查對象,目前也已提前啟動倉儲跟冷凍櫃專案稽查。

    近期黑心產品問題頻傳,包含春橋田杏仁、維格餅家鳳梨酥、木匠手作布丁、台東知本金聯世紀酒店、正露丸與蝦味先都先後傳出使用過期原料,或是改標販賣過期產品。

    《蘋果日報》報導,食藥署長吳秀梅今赴立院備詢,並在中場接受媒體訪問時指出,食藥署整年度都有各項食品及藥品專案稽查,原訂要在7月啟動的倉儲跟冷凍櫃專案稽查也已提前到本月15日啟動,之後除會加強稽查頻率,也會擴大稽查,大概會包含到所有業者。

    吳秀梅提到,除了進行稽查,也會告知業者採購原料的數量要拿捏好,別放到過期,針對違規業者也會祭出罰則,像是撤銷許可證等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。