為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「人醜就這樣被對待?」 鄧佳華道歉又說被霸凌

    鄧佳華向社會大眾表示歉意,還當眾下跪磕頭,但不久後卻在臉書發文稱自己被霸凌了,人醜就該這樣被對待?(記者吳仁捷攝)

    鄧佳華向社會大眾表示歉意,還當眾下跪磕頭,但不久後卻在臉書發文稱自己被霸凌了,人醜就該這樣被對待?(記者吳仁捷攝)

    2017/05/09 23:56

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI」帥哥鄧佳華與「吃屎哥」游兆霖,昨日先後在臉書PO出與國中少女舌吻的影片,不但引起網友公憤,女方家長更是不滿而對2人提告。今日鄧、游兩人受訪時向社會大眾表示歉意,還當眾下跪磕頭,但不久後鄧卻在臉書發文稱自己被霸凌了,人醜就這樣被對待?

    鄧佳華與游兆霖2人8日在臉書貼出與新北市某國中女學生在板橋國民運動中心附近舌吻影片,少女母親8日深夜憤而提告,鄧、游得知玩過火,今天下跪道歉且磕頭,游更是自摑巴掌直喊「對不起、對不起、對不起」。

    然而道歉後沒多久,鄧佳華卻在臉書發文表示「因對方未滿18,大家就怪在我身上,事實上是那個女的想紅,我們只是達成她的心願。」並稱自己是被輿論壓力逼到道歉,且有專業律師告訴他們「對方家長是無法告贏的」。鄧佳華也表示,自己道歉了但是不甘心,人醜就這樣被對待?「我們被霸凌了」。

    對此,網友則表示,「所以你終於承認自己很醜?」、「所以你覺得你沒錯?」、「很慶幸你認清了事實」。

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。