為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看了手超癢!亞裔少年一次運4球 驚呆眾人

    會運一兩顆球不夠,你有再運第3顆、第4顆嗎?(Lance Fuentes提供)

    會運一兩顆球不夠,你有再運第3顆、第4顆嗎?(Lance Fuentes提供)

    2017/04/30 16:40

    〔即時新聞/綜合報導〕會運一兩顆球不夠,你有再運第三顆、第四顆嗎?

    Instagram上有一位亞裔的籃球少年Lance Fuentes,因為常上傳同時運4顆籃球的影片,在外國運動社群網站「Bleacher Report」引起熱烈討論。

    Lance今年15歲,父母來自菲律賓,現在居住在加拿大的卑詩省,從他上傳的「練習運球」影片,他能夠一次運3、4顆球行走長達1分鐘不停歇的畫面,就可以看出他過人的平衡感和協調性,雖然有外國網友不以為然,表示「不懂,籃球場上只有一顆球啊」,或質疑他只會運球,但不會投籃或搶籃板也沒用。

    不過大多數網友都還是對他給予正面評價,甚至笑說看他運球手都癢了,畢竟在籃球場上各種突破、過人,是每個小男孩的夢想啊!「雙球運球練習」則是頂尖籃球員平時練習時會用到的技能,原因是平時習慣運兩顆球,在比賽時只有一顆球自然就更易於掌控。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。