看到柯P跌倒笑很爽? 陪跑的年輕人喊冤啦
列印


跨欄國手楊尉廷(右1)澄清,事前被要求陪跑時要面帶微笑,不是取笑柯市長。(記者方賓照攝)

跨欄國手楊尉廷(右1)澄清,事前被要求陪跑時要面帶微笑,不是取笑柯市長。(記者方賓照攝)

2017-04-07 19:47

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今天在台北田徑場為宣傳世大運試跑跑道時,不慎跌了個狗吃屎,而跌倒當下,後方陪跑的運動員咧嘴大笑,讓畫面更加逗趣。陪跑的跨欄國手楊尉廷澄清,是因為事前被要求陪跑時要面帶微笑,不是取笑柯市長。

事發當時在柯文哲左後方、幫忙扶起他的跨欄國手楊尉廷接受《三立新聞》訪問表示,活動開始前的簡報,他們被要求保持「70%的微笑」,之後剛好柯市長跌倒,他們還是帶著微笑,又因為有點錯愕所以張開嘴巴,變成像大笑的樣子。

楊尉廷也透露,起跑時就擔心柯市長會跌倒,因為當時他一起步、整個身體重心就在前面,結果腳跟不上,加上場地溼滑,最後果然跌倒。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法