就是要台劇!小英臉書大推 《通靈少女》明晚開播
列印


2017-04-01 20:14

〔即時新聞/綜合報導〕台灣公共電視與「HBO Asia」首次合作、郭書瑤主演的電視劇《通靈少女》將於明(2日)晚首播,總統蔡英文透過臉書邀請大家一起支持台灣戲劇。

小英在臉書上提到,《通靈少女》由公視學生劇展得獎作品《神算》改編,全程由台灣團隊在台灣拍攝,不僅是HBO首部全中文戲劇,也是台灣影視產業及在地文化向外推廣的一大步,誠摯推薦大家一起觀賞、支持。

《通靈少女》自4月2日開始在亞洲23個國家、地區HBO頻道上映,台灣公視則搶先全球,提早一個小時於每週日晚間9點首播。

相關影音

  • 公視和HBO合作的《通靈少女》將於明(2日)晚首播,總統蔡英文透過臉書邀請大家一起支持台灣戲劇。(翻攝自臉書)

    公視和HBO合作的《通靈少女》將於明(2日)晚首播,總統蔡英文透過臉書邀請大家一起支持台灣戲劇。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法