為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這所學校慶祝兒童節 竟變身迪士尼樂園!

    莒光國小將校園布置成遊樂園。(記者翁聿煌攝)

    莒光國小將校園布置成遊樂園。(記者翁聿煌攝)

    2017/03/30 19:16

    〔記者翁聿煌/新北報導〕「哇! 我們的校園變成迪士尼樂園了!」莒光國小為慶祝兒童節,今天將大型充氣彈跳墊、迷宮和滑溜梯等娛樂設施搬進學校,小朋友一下課馬上衝到遊戲區,玩到捨不得回教室上課,校園搖身一變成為迪士尼樂園,實現小朋友兒童節最棒的願望。

    莒光國小校長邱承宗說,既然是兒童專屬的節日,學校就把校園、時間都回歸給孩子應有的純真無憂歡笑童年,今天由家長會出資,租用許多孩子們喜愛的大型氣墊溜滑梯、迷宮、各式各樣結合體能、運動技能的遊戲器材,將校園布置成遊樂場,學生從進校門那一刻起就充滿驚喜,「哇!哇!」尖叫聲不斷響起。

    學童林孟均不可置信,開心說,學校竟然變遊樂場,希望常常都能變成這樣好玩,學童陳羿萱說,在畢業前夕能享受到最快樂的兒童節,老師們也開玩笑說,我也要當兒童!

    邱承宗說,「莒光迪士尼」活動結合年度模範生表揚、藝文教學表演、健康體育的概念,也要求小朋友實踐生活教育,在玩遊戲時要注意禮貌、要排好隊、要禮讓同學,成為生活教育的一環。

    小朋友下課開心玩到不想回教室。(記者翁聿煌攝)

    小朋友下課開心玩到不想回教室。(記者翁聿煌攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。