為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中花博迎賓道 后里月眉西側南向聯絡道動工

    花博聯外道路月眉西側南向聯絡道動工。
(記者張軒哲攝)

    花博聯外道路月眉西側南向聯絡道動工。 (記者張軒哲攝)

    2017/03/28 13:52

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中世界花博會主要聯外道路工程之一,「國道4號神岡交流道跨越大甲溪月眉西側南向聯絡道工程(路工標)」今日舉行開工動土典禮,預計明年9月完工。除了是花博主要聯外道路,后里與神岡地區居民更可藉由橫跨國道一號、銜接東西兩區域的特性,帶動偏鄉發展。

    今日開工典禮,台中市長林佳龍、建設局副局長顏煥義、后里區代理區長張大春、立委洪慈庸、市議員翁美春、陳本添與十多名里長出席,市議員張瀞分、陳清龍與張立傑等人也派助理與會,舞獅鑼鼓喧天,場面熱鬧。

    林佳龍說,這條路是花博道路工程最重要的道路之一,設計上結合花博意象,種植上千棵樹再搭配景觀規劃,盼完工後成為迎賓之路,歡迎遊客到台中參加世界花博,並讓后里的交通四通八達,促進地方發展。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。