為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    行銷落日美景成效差 萡子寮漁港要重新出發

    縣府行銷萡子寮漁港觀賞夕陽旅遊,民眾反應假日僅有零星遊客造訪。(記者陳燦坤攝)

    縣府行銷萡子寮漁港觀賞夕陽旅遊,民眾反應假日僅有零星遊客造訪。(記者陳燦坤攝)

    2017/03/26 14:19

    〔記者陳燦坤/雲林報導〕縣府為促進偏鄉觀光產業發展,連續2年在四湖萡子寮漁港辦送夕陽,行銷當地特色美景,但民眾覺得效果與預期有落差,沙崙湖文史關懷協會將結合地方規劃旅遊路線,希望帶動觀光人潮。

    萡子寮漁港風貎純樸、天然,近來落日餘暉的美景成為許多背包客私房景點,縣府為提升景觀知名度,前年及去年都在年底舉辦送夕陽,邀民眾一起觀賞漁港在短暫的落日裡,灑滿金黃色的光芒,也幫助偏鄉發展旅遊,但民眾覺得效果不如預期,僅假日看到零星遊客來訪。

    沙崙湖文史關懷協會表示,遊客曾反應漁港海堤沒有適合等候落日的場所,海邊東北季風強勁,難以長時間停留,且食、宿等資訊不足,欣賞夕陽過後,只能轉往其他景點,協會將結合地方配合導覽,規劃旅遊路線,豐富漁港之旅內函。

    萡子寮漁港落日結合現地景物,構成美麗的畫面。(記者陳燦坤攝)

    萡子寮漁港落日結合現地景物,構成美麗的畫面。(記者陳燦坤攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。