為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    KMT嗆「被盤查有反省自己嗎」 網友:那黨產呢......

    網友針對國民黨酸李永得「為什麽警察不盤查別人,卻只盤查你」製圖回嗆。(圖擷取自臉書頁「謝立聖插畫」)

    網友針對國民黨酸李永得「為什麽警察不盤查別人,卻只盤查你」製圖回嗆。(圖擷取自臉書頁「謝立聖插畫」)

    2017/03/22 15:26

    〔即時新聞/綜合報導〕客委會主委李永得因拒絕警察攔查,遭國民黨嗆「為什麽警察不盤查別人,卻只盤查你(李永得)?」、「有反省過自己嗎?」臉書頁「謝立聖插畫」則繪圖反酸國民黨:「那黨產呢?」

    「謝立聖插畫」繪圖嘲諷:「KMT說,沒犯罪何必怕被盤查,那黨產呢?」笑翻許多網友。網友們表示:「怎都讓我聯想這句『沒有違法就不用擔心監聽』。」、「沒犯罪,幹嘛查」、「神回」、「黨產不是侵佔來的為什麼要怕調查?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。