為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣人愛喝飲料 月花1000飲料費是基本?

    台灣人的生活離不開飲料,尤其到夏天幾乎人手一杯,有網友好奇詢問,大家一個月的飲料花費是多少,不少人每個月都花超過1000元在買飲料上。(情境照)

    台灣人的生活離不開飲料,尤其到夏天幾乎人手一杯,有網友好奇詢問,大家一個月的飲料花費是多少,不少人每個月都花超過1000元在買飲料上。(情境照)

    2017/03/20 23:19

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣人的生活離不開飲料,尤其到夏天幾乎人手一杯,有網友好奇詢問,大家一個月的飲料花費是多少,不少人每個月都花超過1000元在買飲料上,因此也有不喝飲料的網友認為,自己喝白開水,每個月都替自己加薪1000元。

    PO文者在PTT表示,自己白開水喝不習慣,所以經常到超市買純水,純水有鮮甜的味道,一個月的花費約1000多塊以下,不知道大家一個月的飲料費大約花多少錢?

    這則貼文引起許多網友討論,大部分的網友每個月的飲料費都超過1000元,有網友試算,自己幾乎天天喝40元的飲料,一個月就要花掉1200元的飲料費,也有網友表示,「每天Starbucks qrande latte 3600/月」、「上個月花了2000 買咖啡」、「大概喝掉3000塊沒飲料會死」、「每天要兩杯一個月2000戒不掉」。

    但也有網友表示,「如果不算餐廳低消被逼迫點飲料 幾乎整個月都不會買飲料」、「早餐20元無糖豆漿共600」、「每天自己煮咖啡加鮮奶大概500左右 」、「喝飲水機,幫自己加薪1000元」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。