為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學甲蜀葵花田出現花仙子 遊客:有結婚衝動

小朋友搶著與漂亮的蜀葵花仙子、可愛的金龜禮車合影留念。(記者楊金城攝)

小朋友搶著與漂亮的蜀葵花仙子、可愛的金龜禮車合影留念。(記者楊金城攝)

2017/03/18 21:47

〔記者楊金城/台南報導〕3位美麗的花仙子今天出現在學甲蜀葵花田走秀, 不少遊客搶著合影,現場也有婚紗禮車展,展示兩輛裝飾可愛的金龜車,浪漫、幸福的氣氛再為蜀葵花田掀起賞花熱潮。

戀戀學甲蜀葵花節今天加入民間力量,由台南市生態保育學會與婚紗公司舉辦蜀葵花仙子、婚紗禮車展示會,2輛裝飾浪漫可愛的黃色金龜禮車,一開進會場,下來3位穿著禮服的蜀葵花仙子,馬上吸引遊客眼光。

花仙子在蜀葵花田走秀,許多遊客搶著與漂亮的蜀葵花仙子、可愛的金龜禮車合影留念。活動傳送幸福和歡樂的氛圍,有年輕情侶遊客說,有股想結婚的衝動。

蜀葵花俗稱「一丈紅」,五顏六色的蜀葵花田很漂亮,學甲蜀葵花的田區主要集中在光華里,花期預估到4月中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。