為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    餐廳訂位遲到1小時 奧客神邏輯的回覆讓人傻眼了!

    奧客遲到1小時,竟然這樣回覆。圖與新聞無關。(資料照,記者陳建志攝)

    奧客遲到1小時,竟然這樣回覆。圖與新聞無關。(資料照,記者陳建志攝)

    2017/03/17 11:57

    〔即時新聞/綜合報導〕奧客遲到1小時,竟然還可以理直氣壯?

    一名店員在「靠北奧客」抱怨,昨晚6時15分來一組預約5時位置的客人,他先回說位置已滿,對方則表明已經預約5時的位置,店員回說,「您已經遲到1小時又15分鐘了」(位置都是兩小時制),沒想到奧客回說,「你們不是說座位到7時?」、「我以為5時到7時這段時間內都可以過來的啊!」「所以你把我的位置給別人了就對了?」「那你就早點說就好了啊!說這麽多幹嘛!」

    這讓原PO痛批,「一開始就跟你說客滿了啊!還凹2個小時內任何時間都可以過來!沒常識真的很可怕耶!你以為你們一家八大兩小可以在45分鐘內吃完嗎?!遲到還敢這麼理直氣壯,回家吃自己啦!」

    網友見狀也批評,「位子保留兩小時,是要店家做什麼生意」、「這是在硬凹吧」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。