為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    私闖超商櫃檯還嗆想怎樣 奧客遭客服、警察狠打臉

    有超商店員PO文指控,1名奧客日前到超商買食物,並由店員進行微波,但這名客人卻在剛微波好時就闖入櫃檯,店員口頭制止竟還被嗆,「不然你想怎樣啦」。(圖擷自《靠北全家》臉書)

    有超商店員PO文指控,1名奧客日前到超商買食物,並由店員進行微波,但這名客人卻在剛微波好時就闖入櫃檯,店員口頭制止竟還被嗆,「不然你想怎樣啦」。(圖擷自《靠北全家》臉書)

    2017/03/07 23:53

    〔即時新聞/綜合報導〕私自闖入超商櫃檯竟還兇人?有超商店員PO文指控,1名奧客日前到超商買食物,並由店員進行微波,但這名客人卻在剛微波好時就闖入櫃檯,店員口頭制止竟還被嗆,「不然你想怎樣啦」。

    這名店員是在《靠北全家》PO文指出,身為小7店員的他是在幫這名奧客微波飯糰時發生此事,雖然當下好言相勸不能私自進入櫃檯,但這名奧客卻不斷重複「不然你想怎樣啦」且越來越大聲,直到店員受不了說出要報警時,對方才瞬間變臉並回說「你報警幹嘛啦」,並轉身要走,還邊嚷著「吼,買個東西搞成這樣是怎樣啦」。

    之後這名奧客又撥打客服想客訴這名店員,但讓原本擔心會被「衝康」的店員意外的是,客服在聽完原委後直接回應他說「你憑什麼進櫃檯開微波爐」,讓店員當場笑出來,而警察到場了解狀況後也是一句「你就不能進櫃檯啊,你是員工嗎?」讓店員再次大笑,因為這名奧客被連續打臉。

    這名店員在文末提到,其實這名奧客之前就曾有過劣行,到店內消費時態度很不好,每每在結帳時丟商品、丟錢,因此他推測這名奧客這次大鬧櫃檯也是故意的。

    相關連結請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。