為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    輸球沒關係!作家嘆:短打清壘太神奇、眼睛業障重

    面對柏契(Scott Burcham)的突襲短打,林向前接到球隨即傳向一壘,但沒有人補位、球因此被傳到外野。(圖擷取自影片)

    面對柏契(Scott Burcham)的突襲短打,林向前接到球隨即傳向一壘,但沒有人補位、球因此被傳到外野。(圖擷取自影片)

    2017/03/07 16:03

    〔即時新聞/綜合報導〕世界棒球經典賽,台灣隊今天上午首戰以色列,但台灣隊在7局上發生的致命失誤,讓不少大喊看不下去,作家「藤井樹」(本名吳子雲)也在臉書發文感嘆。

    吳子雲在臉書發文感嘆,「輸球,台灣球迷習慣了,真的沒關係。但是,輸球要輸的『正常點』」!他說,長期看棒球持續了20幾年,「沒看過國際頂級賽事發生『短打清壘』的畫面」,這也讓他無奈說道,「只能說都是假的,我眼睛業障重」。

    隔沒多久,吳子雲再度發文,「這輩子看到小熊拿世界冠軍,也看到短打清壘。哪一個比較神奇,我現在比不出來」,表明他對於此事「真的很耿耿於懷」。

    台灣投手林晨樺在7局上、滿壘登板,面對柏契(Scott Burcham)的突襲短打,林向前接到球隨即傳向一壘,但沒人補位、球因此被傳到外野,柏契的強迫取分幫以色列跑回3分,台灣隊陷入3:11落後。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。