PO文引爭議 Vincent向蔡英文致歉
列印


在府方還原整個對話以後,Vincent坦言他PO的文與事實有出入,並且針對PO文引起的風波再度致歉。(資料照,記者方賓照攝)

在府方還原整個對話以後,Vincent坦言他PO的文與事實有出入,並且針對PO文引起的風波再度致歉。(資料照,記者方賓照攝)

2017-03-01 10:16

〔即時新聞/綜合報導〕同志團體「殘酷兒」代表Vincent日前指控與總統蔡英文會晤時,蔡英文曾提及「一生等不到同婚」,不料,之後反被總統府提證據打臉。Vincent再度於臉書上向蔡英文致歉,並期盼「大家可以繼續堅持婚姻平權」。

連日來挨批的Vincent,除了先坦承PO文與事實有出入以外,昨晚再度向受到傷害的蔡英文以及社群朋友致歉:「對於之前貼文引發的紛擾,Vincent在此鄭重道歉。我未能仔細評估自己在個人臉書的發言所造成的影響,讓許多社群的朋友感到受傷,Vincent對此抱歉,日後我會更加謹慎。對於小英總統因此受到的傷害,Vincent在此誠懇道歉。」

Vincent表示:「經思考兩天後,此事從臉書而起,最後也決定在臉書告一段落,不好意思讓大家擔心了。」並且呼籲:「不論如何,希望大家可以繼續堅持婚姻平權,不要因為對我個人的好惡,放棄正確的價值與理念。」

  • Vincent在臉書上向受傷害的總統以及社群朋友致歉,盼「大家可以繼續堅持婚姻平權」。(圖擷取自Huang Vincent臉書頁)

    Vincent在臉書上向受傷害的總統以及社群朋友致歉,盼「大家可以繼續堅持婚姻平權」。(圖擷取自Huang Vincent臉書頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法