世大運餐飲僅1家投標 2月18日進行評選
列印


2017-02-13 22:07

〔記者何世昌/台北報導〕去年上網公告招標的世大運餐飲標,因無人投標而流標。為了避免選手餐飲開天窗,今年1月緊急重啟招標。今日下午開標,僅1間廠商投標,預計2月18日針對廠商經歷、履約能力進行評選。

「餐飲供應採購案(含選手村餐廳)」攸關1萬2000餘選手的餐飲、單日至少供餐4萬份;由於食材量大,契作時間長達半年,世大運執委會特將其列為「4大標案」。去年底上網公告招標,標金高達3.2億元、採最有利標,但因無人投標而宣告流標。

餐飲標流標後,世大運執委會分析原因是,餐點須通過藥檢,還要額外供應清真料理,令業者卻步。為了避免選手餐飲開天窗,北市府隨即邀請飯店、團膳等業者座談、溝通,並於今年1月17日重啟招標。

二度招標的餐飲標於今日下午開標,僅1間廠商來投標。世大運執委會表示,2月18日將進行評選,委員將依廠商經歷、履約能力評分;其餘細節不便透露。

  • 世大運餐飲僅1家投標,2月18日將進行評選。(資料照,記者黃耀徵攝)

    世大運餐飲僅1家投標,2月18日將進行評選。(資料照,記者黃耀徵攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法