為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太感人!忠犬緊貼癱瘓冰地中的主人20小時

    包伯因階梯結冰而癱瘓在冰地上。(圖擷自TODAY)

    包伯因階梯結冰而癱瘓在冰地上。(圖擷自TODAY)

    2017/01/16 23:37

    〔即時新聞/綜合報導〕寵物永遠是人最好的朋友,美國一名農夫在跨年前晚外出拿柴火時於雪中摔倒,沒想到卻因此癱瘓在冰地中,還好所飼養的忠狗在如此低溫下,趴在他身上維持體溫,讓農夫在獲救後只有輕微凍傷。

    根據《TODAY》報導,一名64歲的農場主人包伯(Bob),飼養了一隻黃金獵犬凱西(Kelsey),並與牠居住在16公頃大的農場裡,而在他們準備共同迎接2017年到來時,因暖爐裡的木柴也快燒完了,於是包伯走到戶外準備拿點柴火,但卻因階梯結冰而讓他摔下階梯。

    包伯當場脖子骨折,再加上包伯長年受椎間盤突出,並壓迫到脊椎神經之苦,直接讓只穿著室內拖鞋與睡衣的包伯癱瘓在冰地上。

    聽到包伯的慘叫聲後,凱西就馬上從屋內衝出來,並在知道包伯無法起身後,直接趴在包伯身上,用自己的體溫確保包伯不會失溫,也持續的用腳拍打包伯,只為了不讓包伯失去意識。

    而在凱西不斷用叫聲引起路人注意,包伯也在冰地上躺了20小時後,終於送醫治療,而在檢查後,包伯奇蹟只受了輕微的凍傷。

    所幸在凱西的陪伴下,包伯於20小時後獲救。(圖擷自TODAY)

    所幸在凱西的陪伴下,包伯於20小時後獲救。(圖擷自TODAY)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。