為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    童年崩壞!他做了這兩件事讓寶可夢一秒變A片

    「穿著熊」將武藏推倒在地,準備「餵她吃東西」。(擷取自YouTube)

    「穿著熊」將武藏推倒在地,準備「餵她吃東西」。(擷取自YouTube)

    2017/01/14 10:05

    〔即時新聞/綜合報導〕邪惡的網友害我再也無法直視火箭隊了...

    最近有段影片在網路上瘋傳,國外網友把《精靈寶可夢太陽與月亮》動畫第4集拿去後製,透過簡單的馬賽克跟變色處理,竟讓這部老少咸宜的動畫變成令人臉紅心跳的A片,更令各國網友大呼「童年崩壞」。

    影片可見,火箭隊三人組的武藏才剛用寶貝球補獲「謎擬Q」(ミミッキュ),沒想到身邊突然出現一隻野生的「穿著熊」(キテルグマ ),一把將武藏抓起,口中還喃喃唸著「該是時候餵妳吃東西了<3」,最後更把武藏推倒在地,強迫她吃下白白的黏稠液體...

    以上情節是不是很像謎片呢?其實這段影片確實是官方推出的《精靈寶可夢太陽與月亮》動畫第4集,不過在網友邪惡的巧思及簡單的後製下,竟完美「化身」A片,也讓不少人看了覺得非常害羞,紛紛留言說「我看了什麼?!」、「這真的是神後製」、「以後無法直視武藏了」。

    相關影音

    透過馬賽克加上變色處理,網友讓這段影片化身A片。(擷取自YouTube)

    透過馬賽克加上變色處理,網友讓這段影片化身A片。(擷取自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。