為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    共推棒球運動 台東大與綺麗珊瑚簽協議

    台東大學棒球隊獲綺麗珊瑚公司贊助棒球運動,今簽署合作協議書。(記者黃明堂攝)

    台東大學棒球隊獲綺麗珊瑚公司贊助棒球運動,今簽署合作協議書。(記者黃明堂攝)

    2016/12/19 14:12

    [記者黃明堂/台東報導]台東大學今天與綺麗珊瑚公司簽署「106年度贊助合作協議書」,由綺麗提供臺東大學棒球隊每學期5名優秀清寒棒球選手15000元的獎學金。

    東大自103學年度成立棒球隊以來,綺麗珊瑚公司董事長洪明麗就提供協助,除了贈送第一屆球員練習衣之外,也提供工作機會,讓學生提早體驗職場。

    台東大學也提供運動科學研究器材、研究、體適能中心與產學創新園區空間,做為產學合作活動使用,同時也提供綺麗珊瑚棒球隊選手進修管道。

    東大校長曾耀銘表示,成立「運動競技學士學位學程」以來,在有限的校務基金下,仍投注大量經費於運動場館之維護與運動專項教學,與在地企業綺麗珊瑚合作,為學校推動棒球運動帶來實質的協助,為國家培養更多優秀的棒球專業人才。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。