好不好吃一試便知 斗南農會辦台灣好牛品嘗會
列印


2016-12-17 18:00

〔記者廖淑玲/雲林報導〕為行銷雲林優良農產品及台灣好牛,斗南鎮農會今天在虎尾雲林布袋戲館,舉辦台灣牛肉料理免費品嘗活動,以食的安全、安心和品質,推廣在地的台灣極品牛肉好滋味。

雲林縣斗南鎮農會長期以來積極推廣產銷履歷,以紅蘿蔔、馬鈴薯、越光米稻稈,加上雲林縣在地生產的天然及特色食材,飼養國產台灣牛,為了讓更多人有機會體驗國產牛極品肉質,特地在虎尾布袋戲館舉辦這場品嘗活動;立委張麗善、行政院雲嘉南區聯合服務中心執行長許根尉、雲林縣議員蔡岳儒、虎尾鎮長林文彬等人都到場品嘗,人人都讚不絕口。

由斗南鎮農會輔導的肉牛產銷班,以台灣肉牛飼養環境沒有狂牛症的威脅,自有飼料廠用當季農產作物,做為主食調配出高品質肉牛飼料飼養,再設置台灣牛肉專賣店通路,一貫化經營方式,提升國產牛肉競爭力,推動產業永續。

斗南鎮農會總幹事張有擇指出,該農會牛肉專賣店讓牛隻從屠宰到消費者購得,只需8到12小時,而進口牛肉要21天到30天,斗南鎮農會還輔導芸彰牧場,在虎尾開設「芸彰牧場台灣牛肉專賣店」販售熟食料理,融入在地生產、在地消費理念,獲通過「生產履歷」、「吉園圃2.0」等標章認證,值得消費者信賴與支持。

  • 斗南鎮農會在虎尾雲林布袋戲館舉辦台灣牛肉料理免費品嘗,讓人大快朵頤。(記者廖淑玲攝)

    斗南鎮農會在虎尾雲林布袋戲館舉辦台灣牛肉料理免費品嘗,讓人大快朵頤。(記者廖淑玲攝)

  • 斗南鎮農會在虎尾雲林布袋戲館,大力促銷台灣好牛及農產品。(記者廖淑玲攝)

    斗南鎮農會在虎尾雲林布袋戲館,大力促銷台灣好牛及農產品。(記者廖淑玲攝)

  • 立委張麗善(右三)到場品嘗,讚不絕口。(記者廖淑玲攝)

    立委張麗善(右三)到場品嘗,讚不絕口。(記者廖淑玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法