為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    起床吃下午茶! 興航員工隔牆向林明昇喊話

    復興航空企業工會將抗議陣線拉至林明昇豪宅樓下,希望他早日出來面對。(記者陳志曲攝)

    復興航空企業工會將抗議陣線拉至林明昇豪宅樓下,希望他早日出來面對。(記者陳志曲攝)

    2016/12/13 16:49

    〔即時新聞/綜合報導〕復興航空宣布停飛以後,員工的勞工權益遲遲沒有答案,復興航空企業工會昨日下午帶領逾百名員工,前往董事長林明昇位於內湖的忠泰交響曲住宅樓下夜宿。

    由於工會仍然沒有得到任何回應,百名員工持續在豪宅樓下向林明昇喊話,據《蘋果日報》報導,今天下午接近4點更要林明昇「起床吃下午茶!」,同時高喊「林明昇躲豪宅」、「林明昇出來面對」等口號,呼籲林明昇盡快出面解決問題。

    興航工會副理事長龐閔憶對於打擾其他住戶的生活感到抱歉,但她也懇請住戶一同協尋林明昇,希望林明昇能出面解決問題,勿把員工當成免洗筷,用完就丟。

    在下午的這波行動裡,興航員工輪流手拿麥克風,大喊「還我年終獎金」、「有擔當出來面對」、「賣跑車」等訴求,同時拿起便當盒、湯勺等器具敲打,希望林明昇能聽見他們的聲音。他們將持續抗爭,目前預計夜宿到十二月廿二日,若在此之前得到回應則會馬上撤離。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。