為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    智慧型手機新趨勢? 傳三星S8也沒有耳機孔

    目前傳出三星S8將取消耳機孔。(圖擷自SAMMOBILE)

    目前傳出三星S8將取消耳機孔。(圖擷自SAMMOBILE)

    2016/12/07 15:41

    〔即時新聞/綜合報導〕據3C網站SAMMOBILE報導指出,三星下一代旗艦機S8將移除3.5mm耳機孔,使手機機身更薄、可裝載更大容量電池。而耳機孔位置可能更改為立體聲揚聲器。外界預測,三星S8將於明年西班牙巴塞隆納舉辦的MWC(Mobile World Congress,行動通訊世界大會)發表。

    蘋果手機iPhone7/7 Plus首先移除了3.5mm的耳機孔以後,日前在台開賣的HTC 10 evo也未搭載3.5mm耳機孔,如今傳出三星也將換上USB Type-C接頭,並移除3.5mm耳機孔,原先讓使用者抱怨「不方便」的一項改革,如今卻引領了智慧型手機的新趨勢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。