為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    麥克風也停機?林明昇記者會道歉再道歉

    復興航空董事長林明昇(右)召開記者會為停航致歉,麥克風也頻出包 。(記者簡榮豐攝)

    復興航空董事長林明昇(右)召開記者會為停航致歉,麥克風也頻出包 。(記者簡榮豐攝)

    2016/11/22 15:46

    〔即時新聞/綜合報導〕復興航空董事長林明昇今舉行記者會說明公司解散相關事宜,開場便向大眾鞠躬致歉、也感謝媒體多年來的陪伴與鞭策,台下擠滿了各大媒體,大眾對於林明昇有眾多的疑問,而林明昇也針對提問一一解答。然而,麥克風也狀況不斷、頻頻出包,似也跟著停機?

    記者會現場媒體眾多,但麥克風卻頻頻出包,造成記者會播出的音訊斷斷續續,而林明昇本人一方面急欲回答問題,一方面卻又不斷被麥克風消音,整場記者會呈現一團混亂。而一旁的人員也忙著不斷遞上替換的麥克風,但消音的狀況卻依然不見好轉,林明昇因發言不停被打斷,顯得非常無奈。

    記者會上,林明昇為興航無預警解散一事除了不斷解釋及回答眾多問題外,也不停向各界道歉,而由於麥克風的音訊斷斷續續,現場媒體也不斷大喊:「聽不到。」林明昇從無奈轉為焦躁,最後甚至為麥克風問題道歉:「對不起,我實在不知道這麥克風出了什麼問題,我向大家道歉。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。