為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超猛媽媽捍衛同志婚姻 一張圖反駁反同人士

「我是兩個孩子的媽」用一張圖「教育」反同者。(圖擷自「我是兩個孩子的媽」臉書專頁)

「我是兩個孩子的媽」用一張圖「教育」反同者。(圖擷自「我是兩個孩子的媽」臉書專頁)

2016-11-21 09:58:09

〔即時新聞/綜合報導〕立法院司法及法制會議日前正要審查同性婚姻修正草案,遭到大量反同團體在立院外抗議,只得承諾將舉行公聽會再審查。而臉書專頁「我是兩個孩子的媽」則跳出來嗆爆身邊的反同人士,更用一張圖「教育」反同者,要他們好好看看修改民法後其實不會損害到異性戀的權益。

「我是兩個孩子的媽」昨晚PO文表示,這次婚姻平權法案的事件,讓她理解到某些基督徒智商也沒高到哪裡去,因為她昨日早上去教會時,竟然有人過來告訴她「修改民法972,妳不怕妳女兒以後叫妳媽媽,會被罰錢嗎?」甚至要求這種事情應該公投決定。

「我是兩個孩子的媽」也不是好惹的,連珠炮地回嗆「妳結婚拿帖子給我的時候,妳有問過我的決定嗎?妳生小孩的時候,妳有問過我的決定嗎?妳教小孩的時候,妳有問過我的決定嗎?」

對方聽完後還想搬出聖經來回應,「我是兩個孩子的媽」又反嗆馬偕來台灣後,自己家裡可是三代信主,言下之意就是反同者不配和她談聖經。她更叫對方還回過去她包的結婚禮金2600元,因為兩個孩子的媽寧願把這些錢丟下台北橋。

該臉書專頁更放上一張圖,要求網友們轉傳,好好告訴那些反對修改民法972的人,修法後到底會有什麼影響。從圖片上可以看到,其實只是從現行的「一男一女」才能結婚改成「人人都能結婚」,其他任何親屬稱謂與關係都不會有改變。

相關連結請見:

「我是兩個孩子的媽」昨晚PO文表示,這次婚姻平權法案的事件,讓她理解到某些基督徒智商也沒高到哪裡去。(圖擷自「我是兩個孩子的媽」臉書專頁)

「我是兩個孩子的媽」昨晚PO文表示,這次婚姻平權法案的事件,讓她理解到某些基督徒智商也沒高到哪裡去。(圖擷自「我是兩個孩子的媽」臉書專頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。