為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拓海法師是你? 超狂比丘尼開百萬名車化緣

    比丘尼開價值上百萬元的Toyota雙門跑車86出來化緣,引起網友注意。(圖取自臉書爆料公社)

    比丘尼開價值上百萬元的Toyota雙門跑車86出來化緣,引起網友注意。(圖取自臉書爆料公社)

    2016/11/07 18:51

    〔即時新聞/綜合報導〕出家人吃素、化緣,給人一種清心寡慾的印象,但近年來不斷被網友發現,有比丘尼戴名錶、喝啤酒還開價值百萬的跑車,五戒都快破光了!

    網友在臉書不公開社團「爆料公社」PO出一張照片,一名出家人竟開著價值上百萬元的Toyota雙門跑車86出來化緣,還將車尾改裝成帥氣招搖的大型尾翼,讓PO文者直呼「尼姑也瘋狂」。

    此外,不少網友看到這樣衝突的畫面,也驚呼「拓海法師是你?」、「社會在走裝備一定要有」、「這麼好賺該改行了」、「化到一輛車有夠狂」、「下次有私人飛機也不意外」、「尼姑也要去演玩命光頭嗎」。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。