為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抓寶司機撞死男童 日警要求移除路上寶可夢

    一名一邊開車一邊玩寶可夢的卡車司機撞死了一名小學四年級的男童,對此日本警方已經發出一份請願書,要求遊戲公司移除道路上的寶可夢、補給站及道館。(路透)

    一名一邊開車一邊玩寶可夢的卡車司機撞死了一名小學四年級的男童,對此日本警方已經發出一份請願書,要求遊戲公司移除道路上的寶可夢、補給站及道館。(路透)

    2016/11/05 21:59

    〔即時新聞/綜合報導〕一場意外震驚日本,一名一邊開車一邊玩寶可夢的卡車司機撞死了一名小學四年級的男童,對此日本警方已經發出一份請願書,要求遊戲公司移除道路上的寶可夢、補給站及道館。

    綜合媒體報導,10月26日愛知縣一名大卡車司機撞死了一名國小四年級的男童,被逮捕時這名司機坦承當時在玩寶可夢,對此日本警方決定行文寶可夢的遊戲公司「Niantic」,要求該公司移除道路上的寶可夢、補給站及道館。

    此外,一宮市也表示要要求除了步行者以外,使用任何交通工具都不得遊玩這款遊戲,市長中野正康表示,死者家屬提出這個要求,並表示大型車輛即使低速行駛也很危險,希望遊戲開發商及運營公司分別考慮解決辦法。

    日本警視廳則表示,目前全日本截至10月26日,已經發生25起因寶可夢引起的事故,其中還包括3件死亡事故。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。