為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    西拉雅趣飛車賽事將登場 民眾拼創意

    創意十足的造型車,吸引民眾目光。(記者林孟婷翻攝)

    創意十足的造型車,吸引民眾目光。(記者林孟婷翻攝)

    2016/10/28 16:45

    〔記者林孟婷/台南報導〕由交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處所舉辦的「西拉雅趣飛車(原走馬飛車)」,即將於十月三十日在走馬瀨農場引爆,各路好手將帶著千奇百怪的趣味西拉雅趣飛車造型車、齊聚一堂拼創意與拼速度,共同角逐五十萬元總獎金。

    西拉雅管理處表示,西拉雅趣飛車今年已經邁入第三年,每屆賽事都吸引眾多充滿創意的團隊,打造出獨一無二的無動力造型車,在長約四百公尺賽道進行趣味賽事,今年賽道關卡難度更是大幅提升,挑戰各團隊是否能通過關卡挑戰、順利抵達終點。

    西拉雅管理處表示,走馬飛車是適合家庭、同學、朋友等團體前來挑戰,不只是一場趣味競賽,更在設計造車的過程中、凝聚向心力。

    西拉雅管理處表示,活動當天現場除了精彩賽事外,今年特別邀請阿波羅太陽能七代車前來與民眾同樂。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。