為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大坡池畔單車野餐 池上米食悠閒下午茶

    小朋友闖關留影,快樂的不得了。(記者陳賢義攝)

    小朋友闖關留影,快樂的不得了。(記者陳賢義攝)

    2016/10/22 18:31

    〔記者陳賢義/台東報導〕台東池上鄉公所與花東縱谷國家風景區管理處今聯手舉辦「2016輪轉花東單車野餐日-池上場系列活動」,太陽公公綻放笑臉,加上微風徐徐,吸引許多親子和遊客結伴偷閒,公所應景規劃一系列池畔人文活動,白斬雞吃到飽,還有免費又美味的香菇金針雞湯及各式米食點心,好山好水好風光,快樂的不得了。

    單車闖關集章加上摸彩活動,跟著爸爸媽媽前往的佩玲和小安笑的合不攏嘴,不斷央求停車留影,全家人和樂融融的在池上大坡池畔悠閒度過秋高氣爽的午後時光。午餐時間,公所提供限量白斬雞與香菇金針雞湯的免費試吃活動,一上桌就湧入人潮爭相品嘗。放山雞養畜達人彭兆喜說,池上優質的飼養環境和開闊的山區讓放山雞肉獨具風味,肉質鮮美,品嘗民眾個個吮指難忘。

    好戲一波波,下午的音樂會則有阿美族歌手盧學叡以悠揚歌聲相陪,及池上國中管樂社、南來北往、楊創YangAL等在地樂團帶來的熱情表演。爽朗的天氣搭配綠油油的草地,還有各式米食創意餐點,無論騎自行車或到大坡池畔散步的旅人們,都直呼賺到了。

    白斬雞免費吃到飽,遊客大快朵頤。(記者陳賢義攝)

    白斬雞免費吃到飽,遊客大快朵頤。(記者陳賢義攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。