為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李天柱反同性戀言論 釋昭慧開罵了...

    釋昭慧發文諷刺李天柱反同性戀發言。(圖擷取自釋昭慧臉書)

    釋昭慧發文諷刺李天柱反同性戀發言。(圖擷取自釋昭慧臉書)

    2016/10/09 11:44

    〔即時新聞/綜合報導〕資深男演員李天柱在金鐘獎勇奪「迷你劇最佳男主角獎」,身為基督徒的他用祝禱詞替代感謝詞,在受訪時更進一步表態反同,稱同性戀會造成「人類的滅絕」,引發社會爭議,連玄狀大學教授釋昭慧也在臉書發文表示看法。

    李天柱昨天獲獎後表示,自己不接扭曲價值觀的角色,接著說「我公開這樣說吧,我不支持同性戀。」他透露,先前在中國BL網劇《識汝不識丁》扮老管家,在片場看到2個男演員光身子拜堂成親,他看不下去過去面嗆,「如果你們要玩擦邊球,搞同志意識的話,我不會參演這場戲!」「不會為了一點點錢,出賣自己的信仰,替同性戀背書!」

    對此,許久未評論時事的釋昭慧也在臉書發文諷刺,「影星轉型,在公開場合當起了『反同教主』,發表歧視特定族群的謬論,真個是『戲外有戲』的頒獎大典!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。