日本麥當勞也賣萌 「布丁狗」漢堡將上市
列印


2016-10-04 23:22

〔即時新聞/綜合報導〕許多業者因為看準卡通造型商品有商機,都會推出相關產品。最近日本的麥當勞就打算推出布丁狗主題的食物,還沒上市就引來網友討論。

日本麥當勞最近在推特上貼出消息,10月14日起將推出布丁狗主題的餐點,然而麥當勞對於要推出何種商品卻賣關子。麥當勞貼出5張商品圖片,屆時推出的可能是印有布丁狗圖樣的吉士牛肉堡、布丁狗雞塊沾醬、布丁狗冰炫風、焦糖口味布丁狗雞塊,也可能是帶有布丁風味的新款漢堡。

許多網友在看到麥當勞發布的消息後都議論紛紛,有網友直言,「超可愛!」、「想吃!」也有網友表示,希望屆時5款商品都會發售。

  • 屆時推出的新產品可能是印有布丁狗圖樣的吉士牛肉堡。(圖擷取自推特)

    屆時推出的新產品可能是印有布丁狗圖樣的吉士牛肉堡。(圖擷取自推特)

  • 麥當勞在推特貼出布丁狗商品的預告。(圖擷取自推特)

    麥當勞在推特貼出布丁狗商品的預告。(圖擷取自推特)

  • 布丁狗冰炫風。
(圖擷取自推特)

    布丁狗冰炫風。 (圖擷取自推特)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法