為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    官員由警陪同送公文? 台化員工:是在怕什麼?

    昨晚收到彰化縣環保局駁回公文,台化副董洪福源感到相當無奈。(記者張慧雯攝)

    昨晚收到彰化縣環保局駁回公文,台化副董洪福源感到相當無奈。(記者張慧雯攝)

    2016/09/30 13:22

    〔記者張慧雯/台北報導〕台化彰化廠昨日晚間8點收到彰化縣政府環保局駁回彰化廠汽電共生設備展延申請公文,留守同仁相當吃驚,因為這份公文由4位環保局主管,外加荷槍實彈的警察保護送達,台化員工苦笑說,「是在怕什麼嗎?」

    台化副董事長洪福源表示,昨晚8點20分左右接到留守同仁電話聯繫,指彰化環保局派4位主管送來「駁回彰化廠汽電共生設備展延申請公文」,且是由警察護送而來,洪福源則指示,「立刻簽收」。

    聽了留守同仁地描述,洪福源語帶感慨地表示,台化彰化廠是一個危險的場所嗎?縣政府是心虛怕群體滋事?為何要怕?他也認為,有必要深夜送公文?到底是盡忠職守還是擾民?最後他更直言「相煎何太急」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。