為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅姬肆虐 網傳影片冰箱也離家出走...

梅姬颱風壟罩全台,網友在PTT分享影片苦中作樂,表示在大馬路上竟有冰箱迎面疾駛而來,簡直就是「智慧型冰箱」。(擷取自YouTube)

梅姬颱風壟罩全台,網友在PTT分享影片苦中作樂,表示在大馬路上竟有冰箱迎面疾駛而來,簡直就是「智慧型冰箱」。(擷取自YouTube)

2016/09/27 15:16

〔即時新聞/綜合報導〕梅姬颱風挾帶強大風勢及雨量襲捲全台,各地陸陸續續傳出災情。網友在PTT八卦板PO文分享影片,表示在狂風吹襲下馬路上竟有冰箱「離家出走」,令鄉民們不禁大呼這冰箱「走若飛」。

網友在PTT八卦板%%https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474957812.A.3DA.html上分享兩段監視器畫面,影片中可見,大馬路上竟有一台冰箱被風雨吹的像機器人一般高速行進,發文的網友也於文內提醒大家一定要注意安全,並且「看緊自己家裡的冰箱」。

鄉民們看了這苦中作樂的影片後,紛紛推文大讚,說「冰箱:我乘風而來,隨風而去~」、「冰箱也去抓卡比獸了XDD」、「冰箱:颱風天就是要出門散步啊,不然要幹嘛」、「這速度,會不會被測速照相機拍XDD」、「這叫智慧型冰箱!醬油沒了自行外出添購」、「最新科技自動駕駛已經用在冰箱上了XDD」。

相關影音:(上集)

相關影音:(下集)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。