為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    G罩杯有多重?小隻馬女優實測大公開!

    日本媒體找來了巨乳女優夢乃愛華,拍片實測G奶重量。(擷取自YouTube)

    日本媒體找來了巨乳女優夢乃愛華,拍片實測G奶重量。(擷取自YouTube)

    2016/09/12 10:48

    〔即時新聞/綜合報導〕胸部太大往往是一些女性「甜蜜的負擔」。

    日媒《dxbeppin-r》報導,日本媒體找來了AV女優夢乃愛華(夢乃あいか)來測量胸部重量,擁有傲人上圍G罩杯的她,為避免胸罩重量影響結果,全程除去胸罩只貼胸貼進行測量。

    影片中可見,由於夢乃愛華胸部太大無法同時測量,所以主辦單位改用一次測一邊的方式進行。只見她將右奶輕輕放上磅秤,一開始抓不太到訣竅導致指針不停大幅度晃動,最後在掌握要領後,反覆測量得出右邊胸部重約850公克,左側也是850公克左右,加起來她胸部總重1.7公斤。

    AV女優夢乃愛華今年22歲,她自2013出道至今共拍攝過近40部作品與6本寫真集,現為知名成人影片製造商「S1」旗下的專屬女優。

    相關影音-18禁

    由於胸部太大磅秤放不下,所以無法同時測量。(擷取自YouTube)

    由於胸部太大磅秤放不下,所以無法同時測量。(擷取自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。