為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三星Note7台灣首爆?苦主公開手機焦黑慘狀

    網友PO出爆炸後手機的慘狀。(圖擷自爆料公社)

    網友PO出爆炸後手機的慘狀。(圖擷自爆料公社)

    2016/09/05 14:46

    〔即時新聞/綜合報導〕三星手機新款旗艦手機「Galaxy Note7」傳出充電爆炸事件,才上市兩週,就在全球下架回收引發討論,據傳台灣也發生首起Note7爆炸事件。三星方面則回應:正積極與這位消費者聯繫,了解實際狀況中。

    三星大尺寸旗艦新機Note7自8月19日開賣以來,迄9月初為止,共出現35起電池燃燒事故,台灣三星日前宣布於9月中旬起陸續提供無條件換機服務,但在台灣已有苦主發生爆炸事故,有網友在臉書粉絲團「爆料公社」上PO出自己手機爆炸的照片,照片中的Note7整隻焦黑,苦主提醒:「發文的目的主要是讓手上有NOTE7的,在還沒有更換新機之前,盡量不要讓他離開你的視線。另外睡覺的時候盡可能關機,避免意外發生」。

    許多網友好奇發問手機是在什麼情況下發生爆炸的,苦主表示:「是睡覺的時候爆掉的,沒在充電,因為最近新聞播的很嚴重,我擔心睡覺充電有風險」,但還是沒想到依然發生爆炸。

    網友則紛紛表示:「該慶幸台灣跟上腳步嗎...」、「看來C4要改成NOTE7啦」、「才剛上市一個月就這樣,等過久一點爆炸案會大增」、「決定買來送給討厭的人」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。