為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡琴金門處女秀 經典金曲留回憶

    蔡琴演唱不時與伴奏者跳舞互動。(記者吳正庭攝)

    蔡琴演唱不時與伴奏者跳舞互動。(記者吳正庭攝)

    2016-08-20 23:41:15

    〔記者吳正庭/金門報導〕華語經典天后歌手蔡琴今晚獻出她在金門的處女秀,這場金門第一場售票個人演唱會,不僅金門鄉親很捧場,還有中國歌迷跨海加油,蔡琴不忘與中國粉絲幽默互動:「妳們最乖,不要打過來哦」,逗得全場開心。

    蔡琴一襲紅色禮服,一開場就用低沈迷人的「夜上海」歌聲征服全場,現場近二千名聽眾,隨著節奏低聲唱和。

    一曲曲經典好歌,隨著蔡琴口語式解說,很快帶領觀眾進入上海、香港、台灣「一段情」;面對台下興奮、高昂的加油聲,很快被蔡琴認出是從中國來的鐵粉。

    中國來的女粉絲熱情,不僅首首朗朗上口,也能隨時與蔡琴互動、打氣,更不吝向蔡琴表達「看妳千遍也不厭倦」,蔡琴也幽默回應:「妳們最棒、妳們最乖,不要打過來哦」,逗得全場開心一笑。

    演唱會在歌迷千呼萬喚中,「安可」登場,蔡琴拿手的「恰似你的溫柔」、「被遺忘的時光」壓軸,讓歌迷與蔡琴的第一次接觸,留下溫暖、甜蜜的回憶。

    蔡琴在金門演唱會展現個人魅力。(記者吳正庭攝)

    蔡琴在金門演唱會展現個人魅力。(記者吳正庭攝)

    蔡琴穿上紅色禮服雍容華貴,歌聲更顯迷人。(記者吳正庭攝)

    蔡琴穿上紅色禮服雍容華貴,歌聲更顯迷人。(記者吳正庭攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。