為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想被當一回事!日本出租大叔陪你談心…

    日本出租大叔西本貴信,每個月可以和30到40位的客戶聊天,當中大約7成是女性,大部分的客戶是想找人聽他們說話。(圖擷取自Takanobu Nishimoto臉書)

    日本出租大叔西本貴信,每個月可以和30到40位的客戶聊天,當中大約7成是女性,大部分的客戶是想找人聽他們說話。(圖擷取自Takanobu Nishimoto臉書)

    2016-07-22 23:49:37

    〔即時新聞/綜合報導〕日本社會對個人角色有嚴格的規範和期待,有些話很難向親密愛人、朋友及家人開口;選擇以每小時1000日圓(新台幣約300元)租個「中年大叔」談心,毫無顧忌的向陌生人敞開心胸,成為日本社會奇特的現象。

    綜合媒體報導,48歲的日本大叔西本貴信(Takanobu Nishimoto),4年前突發奇想創立「出租大叔網站」,提供需要陪伴的人,以每小時1000日圓的代價「租」為年紀介於45歲到55歲的大叔」,沒想到大受歡迎,學生、漁夫、上班族和80多歲的阿嬤都會使用這樣的服務。

    西本貴信表示,「對我來說,這項服務是興趣;最初想法是想改善我這個年紀男人的形象,我們不再年輕,也不再那麼被當一回事」,而西本貴信現在每個月可以和30到40位的客戶聊天,當中大約7成是女性,大部分的客戶是想找人聽他們說話。

    西本貴信的出租大叔網站,任何需要陪伴的人都能登錄使用,他的大叔團隊在日本各地已擴大至約60人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。