為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看好車站商圈 彰化光復路郵局將招商改建!

    彰化光復路郵局計畫改建,地方期待能夠帶動站前商機。(記者劉曉欣攝)

    彰化光復路郵局計畫改建,地方期待能夠帶動站前商機。(記者劉曉欣攝)

    2016/07/16 17:52

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕太好了!彰化火車站商圈的光復路郵局計畫改建,已在進行招商說明會,將讓站前商圈點燃全新亮點!

    「真的嗎?」不少民眾聽到光復路郵局要改建,都覺得真是太好了,因為光復路一帶以銀行、公家機關為主,所以就算離站前商圈很近,但是人氣稍嫌不足,希望改建第一要件就是「要有停車位」,只要有足夠停車位,不論是商旅、戲院或是美食街,都會帶動人潮與商機。

    彰化光復路郵局計畫招商改建,預計在109年完工啟用,目前已辦理過第1場說明會,將視招商情況再來進行規畫;彰化郵局局長王義修表示,彰化市光復路郵局建物約在國民政府來台後興建,距今超過50年,原本是彰化總局,後來在中央路蓋彰化總局大樓,位於光復路的郵局則降為甲級支局。

    王義修指出,彰化光復路郵局佔地約為564坪,未來預計興建為地下3層、地上6層的建物,拆除新建大樓後,郵局只會使用1、2樓局部空間,其餘做為招商使用,以不分層整體招租方式為原則,視招商結果來進行建築規畫,不論是商務旅館、戲院都很歡迎,未來改建時,將會在附近另找地點租屋做為臨時辦公廳舍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。