為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發祭品文求交到女友! 他恐花300萬買珍奶雞排...

    王姓網友發祭品文,稱交到女友就請所按讚、留言網友雞排、珍奶。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

    王姓網友發祭品文,稱交到女友就請所按讚、留言網友雞排、珍奶。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

    2016/07/10 15:45

    〔即時新聞/綜合報導〕網路上常有人發「祭品文」,用請客喝飲料、吃零食,來對關注的事務祈願。9日,臉書社團「爆廢公社」居然有人發文,宣稱如果在今天(10日)晚上12點前交到女朋友,就請所有按讚、留言的人一份珍奶加爆漿起司雞排,再度引發風潮,至今天下午為止已累積3.3萬多讚、9000多留言。

    尼伯特日前撲台時,就有網友在「爆廢公社」發文,稱桃園機場如果沒淹水,他就請所有留言的人喝珍珠奶茶,不料吸引超過25萬人響應,若真的請客將花費上千萬元,最後只好讓社團管理員刪文了事。沒想到在尼伯特離台的9日,又有一名王姓男網友學不乖發「祭品文」,而且還是許願自己「脫單」交到女朋友。

    這篇「祭品文」一出,立刻吸引網友瘋狂湧入「卡位」,留言呼籲女網友獻身,並指定自己飲料的甜度、冰塊,還沒到晚上12點,已經有3萬多讚、近萬留言,以一份珍奶加爆漿起司雞排100元計算,王男如果交到女朋友,將要花費300多萬元兌現諾言。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。