為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    答應工會後每年多2億成本 何煖軒:不會反映到票價上

    新任華航董事長何煖軒一口氣答應工會提出的7項訴求,他直言這會讓華航一年多出2億元營運成本,但他表示這不會反映在票價上。(資料照,記者廖振輝攝)

    新任華航董事長何煖軒一口氣答應工會提出的7項訴求,他直言這會讓華航一年多出2億元營運成本,但他表示這不會反映在票價上。(資料照,記者廖振輝攝)

    2016/06/25 15:06

    〔即時新聞/綜合報導〕華航空服員罷工在昨日勞資協商後達成共識,將在27日全面恢復航班。而華航新任董事長何煖軒一口氣答應工會提出的7項訴求,他直言這會讓華航一年多出2億元營運成本,但他強調這不會反映在票價上。

    據《聯合報》報導,何煖軒今日到桃園機場慰勞辛苦工作的地勤,針對罷工落幕一事,他強調每停飛一天華航就損失將近2億元,如果工會按照計畫罷工10天,那麼公司就一下子虧損30億。

    因此何煖軒指出,解決罷工行為才是最務實的,雖然對於工會的7項訴求幾乎全部讓步,讓華航一年增加2億元成本,但還是在可以接受的範圍內,他並承諾這不會影響到之後的票價。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。