為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    光榮里老人共餐 澎湖政要紛紛出席

    澎湖縣長陳光復與馬公市長葉竹林,都出席光榮里老人共餐活動。(記者劉禹慶攝)

    澎湖縣長陳光復與馬公市長葉竹林,都出席光榮里老人共餐活動。(記者劉禹慶攝)

    2016/06/24 19:18

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖邁向老年化社會,老人福利成為重要政策的一環,馬公市光榮里社區活動中心今日舉行老人共餐活動,府會雙首長縣長陳光復、議長劉陳昭玲及馬公市長葉竹林等人都出席,表達對資深國民的重視。

    馬公市光榮里為澎湖重要票倉,人口相當密集,社區活動中心雖是新落成啟用,但卻無冷氣設備,在天氣逐漸炎熱之際,光榮社區發展協會理事長蔡文化向出席地方政要請命,澎湖縣長陳光復體恤長輩們,允諾補助添購2台冷氣機所需的大部份經費,馬公市長葉竹林則承諾補足不足款項,讓里民們能享受舒適的休閒活動環境。

    澎湖縣長陳光復表示,老人共餐讓長輩們齊聚一堂,開開心心一同吃飯,著實讓人感到溫暖,他肯定光榮社區發展協會舉辦老人共餐活動的用心與辛勞。議長劉陳昭玲也到場向長者們問安致意,她說,目前社區3個月舉辦一次老人共餐,她希望未來能每個月都辦,讓大家有更多機會聚在一起聊聊天。

    另外包括議員呂黃春金、馬公市長葉竹林、縣府社會處社會福利科長薛皆音、楊曜立委服務處助理段湘玲、馬公市民代表會副主席許國政、市民代表蘇育德、光榮社區發展協會理事長蔡文化等都到場參與關懷。

    議長劉陳昭玲也到場,與光榮社區資深國民閒話家常。(記者劉禹慶攝)

    議長劉陳昭玲也到場,與光榮社區資深國民閒話家常。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。