為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哇!酒窖裡拍裸女 好酒色

    嘉義縣攝影協會舉辦人體藝術攝影,酒窖當攝影棚。 (記者余雪蘭攝)

    嘉義縣攝影協會舉辦人體藝術攝影,酒窖當攝影棚。 (記者余雪蘭攝)

    2016/06/19 19:53

    〔記者余雪蘭/嘉義報導〕在陳列老酒的酒窖內拍裸女!嘉義縣攝影協會今日在嘉義酒廠舉辦人體藝術攝影活動,請來女模特兒全裸入鏡,酒香加美女,讓人忍不住說「好酒色」!

    嘉義酒廠推廣中心領班謝定士表示,嘉義酒廠是觀光工廠,酒窖裡大小排列成牆的酒甕,景象獨一無二,且藏酒室、酒品陳列室、展館與庭園都融入藝術,許多遊客來此都會拍照。

    謝定士說,藏酒與長久同音,老酒像婚姻,陳放越久越甘醇,酒廠庭園雕刻九隻猴,做為「永浴愛河(猴)」的意象,更適合拍婚紗,酒廠很歡迎新人來此取景。

    嘉義縣攝影協會總幹事黃春榮表示,協會每年都舉辦一次的人體攝影,地點通常很隱密,先前他們曾在酒廠舉辦少女攝影,效果極佳,所以進一步規畫人體攝影。

    活動舉辦時,會場設門禁,關上門扉,僅報名參加攝影的會員與工作人員得以進入,參與攝影者表示,酒窖拍人體,感覺非常獨特,有人戲稱「酒色合一」,但請民眾不用要有色眼光來看待人體藝術。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕,自由電子報關心您☆

    相關影音

    嘉義縣攝影協會在嘉義酒廠舉辦人體藝術攝影,攝影者在酒窖裡拍攝模特兒。(記者余雪蘭攝)

    嘉義縣攝影協會在嘉義酒廠舉辦人體藝術攝影,攝影者在酒窖裡拍攝模特兒。(記者余雪蘭攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。