保護青少年、反詐騙 警辦社區治安會議
列印


2016-06-16 16:25

〔記者陳恩惠/台北報導〕適逢暑假來臨,為提醒民眾防詐騙、防搶、防竊觀念,北市警內湖分局今天特地舉辦「聯合社區治安座談會議」暨「內湖區少年防治座談會」的保護青少年預防犯罪宣導,並藉此座談會讓各界了解毒品對社會治安、身體健康的危害,沾染毒品將會掉入萬劫不復深淵,同時也針對詐騙案類進行防範與宣導。

內湖分局長周煥興表示,暑假期間青少年應從事正當休閒活動,注意暑假期間勿逗留不當場所,別讓家中的孩子與電腦成為好朋友,呼籲學童於暑假期間不要流連於不正當場所,應多從事正當的戶外休閒活動,才能擁有健康人生。

  • 為提醒民眾防詐騙、防搶、防竊觀念,北市警內湖分局今天特地舉辦保護青少年預防犯罪宣導,並藉此座談會讓各界了解毒品對社會治安、身體健康的危害。圖為內湖警分局長周煥興。(記者陳恩惠攝)

    為提醒民眾防詐騙、防搶、防竊觀念,北市警內湖分局今天特地舉辦保護青少年預防犯罪宣導,並藉此座談會讓各界了解毒品對社會治安、身體健康的危害。圖為內湖警分局長周煥興。(記者陳恩惠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法